Evaluación del rendimiento de los motores de búsqueda en la recuperación de información en la WWW. José Antonio Salvador Oliván - Salvador Oliván, José Antonio
Evalúa el rendimiento de nueve buscadores en la World Wide Web en temas específicos de Biblioteconomía y Documentación midiendo características objetivas como enlaces no operativos, duplicidad de páginas en un mismo motor de búsqueda, cobertura única y solapamiento