Género y desarrollo. Mujer y nuevas tecnologías. Irma Arriagada - Arriagada, Irma
El tema de las tecnologías se ha convertido en un paradigma, que despierta un interés y responde a una necesidad en el ámbito del desarrollo. Pero hay muy pocos estudios que relacionen la mujer con esos efectos. Toma en cuenta el papel de las mujeres, en el uso de la tecnología, como nuevo patrón para implementar un amplio desarrollo. Trata la tecnología su proceso de adopción, el género, y la relación tecnología y trabajo reproductivo