Estudios de Caracas. Universidad Central de Venezuela - Maldonado, Tomás
Estudia la salud que enfrentan los habitantes de Caracas, Venezuela, a través de cuadros estadísticos que determinan las causas, que originan estos problemas sociales, como son los accidentes, el consulmo de drogas, el sexo y la delincuencia