Ambiente humano e ideología. notas para una ecología crítica. Tomás Maldonado - Maldonado, Tomás
Se formula una insiciva denuncia contra la degradación de nuestro ambiente físico, es decir contra el tremendo abuso que sufren hoy los tres componentes fundamentales de nuestro sistema biótico:: el agua, el aire y el suelo. Estudia las causas sobre la contaminación ambiental, la política y la cultura en los jóvenes, la tecnología, las utopías y la proyectación y revolución