La metafísica de la generosidad cartesiana. Antonio Marino López - Marino López, Antonio
Da una reflexión sobre la metafísica de la generosidad cartesiana, las definiciones filosóficas de Descartes, la cual se considera como un poder del hombre, donde su examen pone de manifiesto la base fundamental del proyecto moderno