La hermenéutica contemplativa de Gerson. Mauricio Beuchot - Beuchot, Mauricio (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Trata sobre el Canciller Juan Charlier de Gerson (1363-1429), el cual ha escrito numerosas filosofías, por el cual se da una definición de hermenéutica intermedia entre el comentario escolástico, la analogía de atribución o proporción. También explica que hay una hermenéutica que busca el sentido literal, el cual es simbólico, alegórico o metafórico, espiritual o místico
Keywords: FILOSOFIA; TEORIA; HERMENEUTICA; GERSON, JEAN CHARLIER