La concepción de la cultura. Raúl Alcalá Campos - Alcalá Campos, Raúl
Da un noción del significado de cultura, por la cual se basan en las definiciones de Ralph Linton, de Talcott Parsons y Luis Villoro. Linton sostiene que la definición de cultura deseado del tipo de investigación que se desee realizar, Talcott lo define como sistemas de símbolos pausados y ordenados que son objeto de la orientación por parte de personalidades, y pautas en sistemas sociales, y Villoro lo define como identidad cultural o étnica que da una distinción entre las culturas