De la "hermeneutización" de la metafísica a la "hermeneutización" de la política. Dora Elvira García González - García González, Dora Elvira
Da a conocer el cambio dentro de la filosofía por lo cual la hermeneutización de la metafísica pasa a la hermeneutización política, donde se da una escisión entre el mundo ideal y el mundo real. La metafísica se considera como una perspectiva de carácter hermenéutico propiciando su inclusión en el mundo humano, y en una circunstancia, un momento histórico, donde a través de la participación humana se descubren las interpretaciones o características metafísicas