Democracia y cambio de los medios en América Latina. Markus S. Schulz - Schulz, Markus S
Examina la relación entre la democracia y el cambio de los medios de comunicación en Latinoamérica desde una perspectiva teórica y empírica, lo mismo que la expansión de internet a nivel global y su modo de difusión en América Latina