Nuevas tecnologías y organizaciones civiles. el caso de LaNeta. Ligia Tavera Fenollosa - Tavera Fenollosa, Ligia
Examina el uso de las nuevas tecnologías de comunicación e información por computadora por un conjunto de organizaciones civiles suscritas a La Neta, una organización civil creada en 1991, con el propósito de ofrecer servicios electrónicos a otras organizaciones no gubernamentales