Situación de la economía costarricense. balance y perspectivas. Henry Manuel Mora Jiménez - Ferrari, Marta Beatriz
Comenta la vida literaria de Antonio Muñoz Molina con el tema la arquitectura narrativa de una novela total, y al referirse al tema moderno/postmoderno/neomoderno: otra vuelta de tuerca, señala que la producción narrativa de Muñoz solía ser adjetivada como "postmoderna" o "neomoderna"