"La fiesta del Chivo", de Mario Vargas Llosa. perspectivas de recepción de una novela de éxito. Frauke Gewecke - Gewecke, Frauke
Comenta la vida literaria de Mario Vargas Llosa, principalmente sobre el lanzamiento de la edición dominicana de La Fiesta del Chivo, la que no puede no debe desentendernos como postula Martínez, del hiato entre historia y ficción que caracteriza toda novela histórica