World-systems and institutional analysis-tensions and complementarities. the cases of Costa Rica and the Dominican Republic. José Itzigsohn - Itzigsohn, José
Recopilación de diversos artículos que relatan la situación política que se vive en Nicaragua, la cual habla sobre la Brigada Simón Bolívar, la política, sindicatos, el FSLN y la guerra en Nicaragua