Nicaragua. ¨reforma o revolución?. Carlos Vig - Vig, Carlos
Recopilación de diversos artículos que relatan la situación política que se vive en Nicaragua, la cual habla sobre la Brigada Simón Bolívar, la política, sindicatos, el FSLN y la guerra en Nicaragua