La sociedad y la educación en América Latina. Robert J. Havighurst - Havighurst, Robert J
Hace un estudio a los siguientes temas: contar con un conjunto de datos preparativos de América Latina, disponer en forma coherente los datos sociológicos, para ilustrar los principios y problemas de la educación según los ve un sociólogo