El documento de Santa Fé, Reagan y los derechos humanos. Gregorio Selser - Selser, Gregorio
Da información relevante sobre el análisis y la descripción de la violación de los derechos humanos y del respeto por la legislación de los derechos civiles dentro de los Estados Unidos para sus minorías, y el irrespeto en las relaciones internacionales con los países centroamericanos; etnias en Puerto Rico, por el cual se da una autopropaganda y se aleja de la realidad