Reflexiones sobre informática educativa. Eleonora Badilla Saxe - Badilla Saxe, Eleonora
Parte de un análisis enjundioso y magníficamente logrado de los orígenes, naturaleza y consecuencias del subdesarrollo económico y estado de la dependencia y de agobio colonia e imperialista de los pueblos atrasados, particularmente Latinoamérica, para desembocar en un estudio final del reflejo de este fenómeno económico en el campo cultural de nuestros países, reflejo que se torna por el vaivén causa-efecto, causa en factor a su vez del subdesarrollo económico