Cuba. economía y poder 1959-1980. Alberto Recarte - Recarte, Alberto
Resultado de un trabajo de investigación sobre informaciones estadísticas en publicaciones cubanas. Las condiciones económicas en Cuba no han cambiado desde 1959, pues el país continua siendo monoproductor y monoexportador del azúcar, y sus intercambios comerciales se concentran en la ex-Unión Soviética y los Estados Unidos, conviertiéndola en una economía de transferencias