La brecha comercial y la integración latinoamericana. ILPES - Benavides López, Laura María
Se analizan las posibilidades desde desarrollo latinoamericano, desde el punto de vista que las limitaciones que impone la estructura económica ligada al comercio exterior y de la forma en que contribuiría a mejorarlas la realización de una política destitución regional de importaciones que hiciera posible la integración económica