Reflexiones respecto a educar en y para la diversidad cultural. Laura María Benavides López - Benavides López, Laura María
Señala que una de las funciones primordiales de las universidades, principalmente, "las formadoras de formadores", es educar en y para la diversidad cultural. También se sugiere la necesidad de propiciar el cambio de paradigma, de un proceso de enseñanza y aprendizaje homo-genizante, y excluyente, a la tarea de "formar docentes diferenciados", abiertos y preparados