Educación basada en normas de competencia. Xinia López Oviedo y Gerardo Avila Villalobos - Avila Villalobos, Gerardo
Presenta los aspectos conceptuales más importantes del modelo tradicional de competencia laboral, tales como las normas, los objetivos, características, principios, enfoques y sistemas