Preparando el ambiente educativo para la integración : una experiencia en la Escuela Ricardo Jiménez Oreamuno - Calderón Mugica, Laura (San José, Costa Rica : Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 2000)
Descubre algunos elementos que pueden contribuir a ofrecer un mejor ambiente físico, profesional, técnico, tecnológico y educativo, a aquellos niños con discapacidad
Keywords: COSTA RICA; EDUCACIÓN; ESCUELAS; NIÑOS; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; DISCAPACITADOS