Relaciones económicas entre América Latina y la Unión Europea. Rafael Pampillón Olmedo - Pampillón Olmedo, Rafael
Hace referencia sobre comerico entre América Latina y Europa, esta con respecto a otras áreas geográficas. Se analiza el deterioro del sector agrícola, debido a la competencia de la agricultura subsidiaria de las naciones desarrolladas. Se analiza la cooperación europea en el ámbito del microcrédito en América Latina