Etica, educación y calidad de vida. visión constructivista. Noé Morales Rodríguez - Morales Rodríguez, Noé (San José, C.R : Colegio de Licenciados y Profesores en Letras, Filosofía, Ciencias y Artes, 199)
Aborda el papel de la educación no solo como una actividad encargada de transmitir el saber y la cultura de una comunidad determinada y de la humanidad como un todo, sino que también es la responsable de los cambios potenciales que pueden darse en la sociedad
Keywords: EDUCACION; SOCIEDAD; APRENDIZAJE; CULTURA; CONSTRUCTIVISMO; CALIDAD DE LA VIDA; EDUCACION