Constructivismo. un acercamiento a sus fundamentos epistemológicos y a sus postulados pedagógicos. Gerardo Esquivel - Esquivel, Gerardo
Presenta un breve análisis de las bases y proyecciones de la educación tradicional y de lo que se propone el enfoque constructivista