Críticas y contra - críticas en torno a la teoría de Jean Piaget. Maricela Rojas Zamora - Rojas Zamora, Maricela
Aborda una serie de críticas que se han formulado a la teoría de Piaget, críticas que se han clasificado en "superficiales" y de "fondo", según su importancia