Perspectivas de las implicaciones de la ley de procedimientos y observancia de los derechos de propiedad intelectual en el sector textil exportador costarricense. Marietta Alfaro Sánchez ... [et al.] - Alfaro Sánchez, Marietta
Conocer las implicaciones de la Ley No. 8039 sobre los procedimientos y la observancia de la propiedad intelectual para las empresas exportadoras pertenecientes al sector textilero radicadas en el país