Perspectivas de las implicaciones de la ley de procedimientos y observancia de los derechos de propiedad intelectual en el sector textil exportador costarricense. Marietta Alfaro Sánchez ... [et al.] - Alfaro Sánchez, Marietta; Universidad Nacional (Costa Rica); Jiménez Quesada, Paulo; Jiménez Zamora, Esteban; Mata Gómez, Adriana; Núñez Avendaño, Laura; Escuela de Relaciones Internacionales; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : M. Alfaro, 2001)
Conocer las implicaciones de la Ley No. 8039 sobre los procedimientos y la observancia de la propiedad intelectual para las empresas exportadoras pertenecientes al sector textilero radicadas en el país
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 2001
Keywords: COSTA RICA; PROPIEDAD INTELECTUAL; DERECHOS DE AUTOR; EMPRESAS; TEXTILES; INDUSTRIA TEXTIL; EXPORTACIONES; LEGISLACIÓN; POLÍTICA COMERCIAL; TESIS