La gestión del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto en materia de derechos humanos. alcances y limitaciones (1987-1998. Bernardina Esther Vargas García - Reuben Hatounian, Amy
Proporciona conocimiento del proceso de gestión de la política exterior costarricense en el ámbito de los derechos humanos. Determinar en qué medida, los recursos humanos y económicos afectan los alcances y las limitaciones de la gestión del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica en materia de Derechos Humanos en el período 1987-1998