La gestión del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto en materia de derechos humanos. alcances y limitaciones (1987-1998. Bernardina Esther Vargas García - Reuben Hatounian, Amy; Universidad Nacional (Costa Rica); Vargas García, Bernardina Esther; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, C.R : B. Vargas, 2001)
Proporciona conocimiento del proceso de gestión de la política exterior costarricense en el ámbito de los derechos humanos. Determinar en qué medida, los recursos humanos y económicos afectan los alcances y las limitaciones de la gestión del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto de Costa Rica en materia de Derechos Humanos en el período 1987-1998
Maestría. Universidad Nacional. Sistema de Estudios de Posgrado en Relaciones Internacionales y Diplomacia. 2001
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MINISTERIO DE RELACIONES EXTERIORES Y CULTO; DERECHOS HUMANOS; POLITICA EXTERIOR; RECURSOS HUMANOS; RECURSOS ECONOMICOS; COOPERACION INTERNACIONAL; TESIS