Consideraciones psicopedagógicas de las representaciones sociales en diferentes sectores de la educación con relación a la participación de la comunidad en aspectos educativos. - Cordero Angulo, Crixia (C. Cordero, 2001)
Determina las representaciones sociales principales de los actores internos y externos del Centro de Educación Primaria con respecto a la participación de la comunidad en la elaboración y seguimiento del currículum institucional