Consideraciones psicopedagógicas de las representaciones sociales en diferentes sectores de la educación con relación a la participación de la comunidad en aspectos educativos. - Cordero Angulo, Crixia; Coto López, Eugenia; Pandolfo Lizano, Daniela; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Cordero, 2001)
Determina las representaciones sociales principales de los actores internos y externos del Centro de Educación Primaria con respecto a la participación de la comunidad en la elaboración y seguimiento del currículum institucional
Licenciatura en Psicología
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); HATILLO (DISTRITO); ESCUELA GENERAL MANUEL BELGRANO; CURRICULO; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; ESCUELAS; PSICOPEDAGOGIA; PARTICIPACION COMUNITARIA; PARTICIPACION; COMUNIDADES; TESIS