Ventajas del tratado de libre comercio Costa Rica-México. El caso de Costa Rica (1994-1999). Antonela Alpízar Umaña, Lía Campos Quesada y Alcira Paniagua González. - Campos Quesada, Lía (A. Alpízar, 2001)
Analiza el Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México, con el propósito de determinar las ventajas, los beneficios y los efectos que se han derivado de la aplicación de dicho Tratado y su incidencia en el desarrollo de Costa Rica