Ventajas del tratado de libre comercio Costa Rica-México. El caso de Costa Rica (1994-1999). Antonela Alpízar Umaña, Lía Campos Quesada y Alcira Paniagua González. - Campos Quesada, Lía; Alpízar Umaña, Antonela; Paniagua González, Alcira; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Sociales. Escuela de Relaciones Internacionales (Heredia, Costa Rica : A. Alpízar, 2001)
Analiza el Tratado de Libre Comercio entre Costa Rica y México, con el propósito de determinar las ventajas, los beneficios y los efectos que se han derivado de la aplicación de dicho Tratado y su incidencia en el desarrollo de Costa Rica
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Relaciones Internacionales. 2001
Keywords: COSTA RICA; MÉXICO; ACUERDOS INTERNACIONALES; LIBRE COMERCIO; COMERCIO INTERNACIONAL; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; ASPECTOS SOCIALES