Principales factores laborales que inciden en el estrés de los controladores de tránsito aéreo de la Torre de Control del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría. Katty Vanessa Aguilar González, Allan Avila Borbón y José Alondo León Carballo - Avila Borbón, Allan
Identifica las principales factores laborales que inciden en los niveles de estrés en los controladores de tránsito aéreo de la Torre de Control del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría