Principales factores laborales que inciden en el estrés de los controladores de tránsito aéreo de la Torre de Control del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría. Katty Vanessa Aguilar González, Allan Avila Borbón y José Alondo León Carballo - Avila Borbón, Allan; Aguilar González, Katty Vanessa; León Carballo, José Alonso; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : K. Aguilar, 2001)
Identifica las principales factores laborales que inciden en los niveles de estrés en los controladores de tránsito aéreo de la Torre de Control del Aeropuerto Internacional Juan Santamaría
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 2001
Keywords: COSTA RICA; ALAJUELA (COSTA RICA); AEROPUERTO INTERNACIONAL JUAN SANTAMARIA; AEROPUERTOS; CONTROL DEL TRAFICO AEREO; ESTRES; FACTORES DE PRODUCCION; DIRECCION GENERAL DE AVIACION CIVIL; TRABAJADORES; RECURSOS HUMANOS; TESIS