La intervención psicopedagógica en el proceso de atención de las necesidades educativas. estudio de caso. - Molina Vargas, María Cecilia (M. Molina, 2001)
Tiene como objetivo conocer el papel del psicopedagogo como apoyo en los procesos de diagnóstico y atención. A jóvenes con necesidades educativas asociadas a discapacidades visuales. Apoyar al psicopedagogo para que estos coadyuven a otros profesionales para que éstos puedan atender adecuadamente a estudiantes con necesidades educativas