La intervención psicopedagógica en el proceso de atención de las necesidades educativas. estudio de caso. - Molina Vargas, María Cecilia; Montero Vargas, Ana Victoria; Solano Rivas, Mercedes Julieta; Villalobos Palma, Hilda María; Escuela de Psicología; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Molina, 2001)
Tiene como objetivo conocer el papel del psicopedagogo como apoyo en los procesos de diagnóstico y atención. A jóvenes con necesidades educativas asociadas a discapacidades visuales. Apoyar al psicopedagogo para que estos coadyuven a otros profesionales para que éstos puedan atender adecuadamente a estudiantes con necesidades educativas
Licenciatura en Psicología.
Keywords: COSTA RICA; PSICOPEDAGOGIA; NECESIDADES DE EDUCACION; IMPEDIDOS; MINUSVALIDOS; CIEGOS; JOVENES; DIAGNOSTICO; ESTUDIOS DE CASOS; NO VIDENTES; TESIS