La democracia liberal y algunas de sus vicisitudes. Graciela Medina Bastista - Medina Batista, Graciela (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1999)
Destaca algunas características de la democracia contemporánea en América Latina; luego se problematiza el concepto de democracia, para después hacer una revisión histórica de las concepciones de democracia. Por último analiza las relaciones democracia-capitalismo y luego democracia-totalitarismo
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA; LIBERALISMO; CAPITALISMO; AUTORITARISMO