En busca de un lugar común. El espacio público y la aspiración a racionalizar el poder. Nora Rabotnikof - Rabotnikof, Nora
Analiza las pretenciones normativas asociadas a la idea ilustrada de "publicidad", intenta mostrar como la invocación a la publicidad estuvo filosóficamente asociada a una pretensión de racionalizar el poder y a la búsqueda de un lugar de lo común