En busca de un lugar común. El espacio público y la aspiración a racionalizar el poder. Nora Rabotnikof - Rabotnikof, Nora (Méx : Universidad Autónoma de Nuevo León, 2000)
Analiza las pretenciones normativas asociadas a la idea ilustrada de "publicidad", intenta mostrar como la invocación a la publicidad estuvo filosóficamente asociada a una pretensión de racionalizar el poder y a la búsqueda de un lugar de lo común
Keywords: POLITICA; PUBLICIDAD; FILOSOFIA; RACIONALIZACIÓN; PODER; SOCIEDAD; DEMOCRACIA; DOCENTES