La teoría de la regulación. método y conceptos. Víctor M. Soria - Soria, Víctor M
Aborda un paradigma reciente en el terreno del pensamiento económico: la teoría de la regulación económica surgida en Francia, que tuvo como antecedente al rica tradición del marxismo y del estructuralismo franceses