La guerra civil en El Salvador. un análisis retrospectivo. T. David Mason - Mason T, David; Quesada Sancho, Rolando; Vargas Porras, Alicia; Vega Miranda, Alexander; Venegas Renuald, María Eugenia (Antigua, Gua : CIRMA, 2000)
Investigación sobre el conflicto salvadoreño que ilustra acerca de los orígenes y la trayectoria de ese conflicto
Keywords: EL SALVADOR; GUERRA; SOCIEDAD; POLITICA