Del contrato fundacional a la utopía. Alicia Gurdián Fernández... [et. al] - Gurdián Fernández, Alicia; Quesada Sancho, Rolando; Vargas Porras, Alicia; Vega Miranda, Alexander; Venegas Renuald, María Eugenia (San José, C.R : EUCR, 1999)
Aborda una agenda de compromiso para reorientar la educación superior en América Latina y el Caribe, conservando siempre el modelo de Universidad Latinoamericana
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL