Imputabilidad y derecho a la educación - Campos Barrantes, Eliam (EUCR, 1999)
Trata sobre el derecho que tienen los seres humanos a la educación, desde una perspectiva filosófica, específicamente de acuerdo a los planteamientos de la teoría Kantiana de la moral y la educación