Imputabilidad y derecho a la educación - Campos Barrantes, Eliam (San José, Costa Rica : EUCR, 1999)
Trata sobre el derecho que tienen los seres humanos a la educación, desde una perspectiva filosófica, específicamente de acuerdo a los planteamientos de la teoría Kantiana de la moral y la educación
Keywords: EDUCACIÓN; SOCIEDAD; DERECHO A LA EDUCACIÓN