La evaluación de la educación superior en América Latina. Grace Castro Torres, María del Carmen Hernández Rodríguez y Olimpia López Avendaño - Hernández Rodríguez, María del Carmen
Analiza las tendencias de la evaluación con fines de regulación, en algunas universidades de América Latina