La evaluación de la educación superior en América Latina. Grace Castro Torres, María del Carmen Hernández Rodríguez y Olimpia López Avendaño - Hernández Rodríguez, María del Carmen; Castro Torres, Grace; López Avendaño, Olimpia (San José, C.R : EUCR, 1999)
Analiza las tendencias de la evaluación con fines de regulación, en algunas universidades de América Latina
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION