Ondina. sexualidad-género-poder. Silvia M. Chaves - Chaves, Silvia M (Cartago, C.R : ITCR, 1999)
Argumenta sobre el movimiento feminista, que está íntimamente relacionado con la postmodernidad, pués ambos siguen estrategias similares que prueban que el binarismo de lo masculino y lo femenino son constructores sociales jerárquicos
Keywords: SEXUALIDAD; GENERO; PODER; SOCIEDAD