Las políticas de Reagan y la crisis en Centroamérica. presentación y selección de Luis Maira - Maira, Luis, presentación y selección
Profundiza en los proyectos políticos y económicos de la administración Reagan, sus concepciones y el manejo de la crisis que actualmente se registra en centroamérica